Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Вредность употребления в пищу яичных желтков

Вредность употребления в пищу яичных желтковУпотребление ячных желтков оказываться может принести вред всему организму, вредность продукта можно, к примеру, сравнить с курением или употреблением большого количества кофе. Канадские ученные проводили опыты и исследования, и им удалось выяснить, что у любителей яичного желтка кровеносная система находиться в таком же состоянии, как и кровеносная система у заядлых курильщиков.

Группа опытных специалистов из Онтарио пригласили для своих исследований 1200 людей, группа состояла из мужчин и женщин, средний их возраст составлял шестьдесят лет. Каждый член группы в предоставленных анкетах, в подробностях расписал образ жизни и рацион питания. После заполнения всех анкет, специалисты, используя ультразвук, измерили артериальные бляшки всех членов группы. В итоге было установлено, что люде в возрасте после сорока лет имеют увеличенное количество бляшек в сонной артерии. Группу разделили на два типа, на тех, кто курит и тех, кто постоянно употребляет яичные желтки, у всех показатели превышали нормы доступного. Вредность употребления в пищу яичных желтков, учеными доказано.

Лечение зависимости от курения как стало известно возможно, вот только большая часть успеха напрямую зависит от собственного желания раз и навсегда бросить курить, уменьшением количество выкуренных сигарет за день, дает лишь незначительный результат и если нужно полностью избавиться от никотиновой зависимости, то стоит прекратить курить раз и навсегда.

Атеросклероз, заболевание достаточно опасное, в настоящее время мужчины и женщины в возрасте от 35 лет и до 65 лет могут, имеет ее, в случаях из практики было установлено, что атеросклероз способен привести к летальным исходам. У молодежи обнаружить заболевание достаточно сложно, так как сама болезнь никак не проявляет себя, но, не смотря на все это, итог может быть плачевным, если во время не принять меры. Появившийся разрыв бляшки может привести к закупорке сосудов сердца, головного мозга и почек. Предупредить появление куда проще, чем диагностировать атеросклероз и после принимать необходимые меры. Главным и основным фактором опасной болезни является нарушение липидного обмена, нарушения во многих случаях, появляются вследствие увеличенного содержания холестерина в крови.

Яичный желток – самый настоящий источник холестерина, норма которого приближается к обычной дневной норме для человека. Один куриный желток содержит 230 миллиграмм холестерина, в течение одного дня можно употребить только 300 миллиграмм, такого вещества. На сегодняшний день исследования в области проводятся, но даже на начальной стадии можно с уверенностью и безошибочно сказать, что употребление яичного желтка не считается полезным для организма. Если вы находитесь в зоне риска, и у вас наблюдается увеличение холестерина в крови, то желательно уменьшить употребление яичных желтков в пищу, или вовсе от них отказаться.

Чтобы чувствовать себя нормально, рекомендуется провести небольшой эксперимент на несколько недель, откажитесь от употребления яичных желтков и после двух недель, проверти уровень холестерина, показатель будет намного меньше и значит, у вас не возникнет атеросклероз.

Не во всех случаях употребление натуральных продуктов может привести к нормальной жизнедеятельности организма, какой не был продукт, для каждого существует своя предписанная норма, увеличивать которую по своему желанию не рекомендуется. Если вы любитель яиц и не можете себе в этом отказать, то хотя бы немного уменьшите их употребление. Употреблять один или два раза в неделю можно, только в небольшом количестве.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus