Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Рецепт салата Подсолнух на новый год 2015

Рецепт салата Подсолнух на новый год 2015 Холодной и снежной зимой нам не хватает ярких красок и цветов. Для нового 2015 года праздничный стол как стало известно от астрологов, правильнее будет украсить оригинальными салатами. Не забудьте в комнате поставьте блюдо со свежей капустой и зеленью ведь именно это по вкусу символу нового 2015 года. Веселая и игривая казачка порадуется от таких вкусностей и сможет принести в ваш дом удачу и счастье.

Интересных салатов предостаточно стоит только заглянуть в любую кулинарную книгу. Сегодня просмотрев оригинальные рецепты салатов, мы хотели бы рассказать вам, как можно приготовить отличный салат, с которым ваш стол станет еще красивее и аппетитнее.

Рецепт салата Подсолнух на новый год 2015 станет для вас отличным дополнением и сможет хорошо сочетаться с традиционными новогодними салатами, сообщает сайт домашние рецепты ochenwkusno.ru

Ингредиенты салата Подсолнух.

Несколько куриных окорока, чипсы, маслины без косточек, несколько зубчиков чеснока, сто пятьдесят грамм твердого сорта сыра, майонез в качестве заправки, три сто грамм свежих шампиньонов и растительное масло. Из всех этих перечисленных ингредиентов у вас получиться приготовить сытный и самый яркий новогодний салат. Обратите внимание рецепт салата Подсолнух на новый год 2015, не содержит дорогостоящих продуктов, значит, на каждом новогоднем столе такой салат должен быть обязательно.

Теперь настал черед приготовления новогоднего салата Подсолнух. Куриное мясо нарезаем на кусочки. В сковороду вливаем немного растительного масла и до золотистой корочки обжариваем в масле кусочки курицы. По времени готовки, если нужно можно поперчить и посолит куриное мясо.

Грибочки и луч нарезаем произвольно и в другой скороде лук с грибами также обжариваем до золотистого цвета. Куриный яйца для салата Подсолнух отвариваем. Зубчики чеснока пропускаем через пресс и смешиваем хорошенечко с майонезом. Майонез смешиваем с обжаренными кусочками курицы это будет первый слой салата. Вторым слоем станет обжаренный лук и грибы. Яйца делим на желтки и белки и каждый по отдельности пропускаем через терку. Для оформления салата будем использовать желтки и маслины.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus