Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Рецепт салата Елочка на новый 2015 год

Рецепт салата Елочка на новый 2015 год Интересный и в тоже время символичный салат, получивший название как «Елочка» сможет самым наилучшим образом украсить каждый новогодний стол. Приготовить салат «Елочка» мы советуем каждому, ведь как без такой новогодней и лесной красавицы встречать праздник и новый 2015 год.

В Новый год украсьте свой дом с помощью светящихся шаров, заказать которые можно тут vsh96.ru

Несложный салат Елочка отлично подойдет и для тех, кто решил не готовить что-то сложное, но в тоже время хочет, чтобы праздничный стол получился сытным и аппетитным.

Основными составляющими этого новогоднего салата станут две отварные куриные грудки, репчатый лук, оливковое масло, пучок свежего укропа, горчица, шампиньоны и молотый перец.

Как мы уже казали готовить этот салат проще простого, обратите внимание, что для этого требуется и у вас тут же появится желание все повторить на своей кухне. Дополнить праздничный стол мы советуем именно этим символическим салатом. Несложный рецепт салата Елочка на новый 2015 год позволит любой стол украсить и поднять настроение каждого приглашенного гостя.

Приступаем к приготовлению новогоднего салата Елочка. Грибы мы нарезаем произвольно, но не крупно. Головку репчатого лука очищаем от шелухи и мелко крошим лучок. Куринные грудки нарезаем на небольшие, но равные по размеру кусочки.

Возьмите небольшую сковороду влейте в нее немного растительного масла и поставьте на огонь. Измельченный лук мы должны согласно рецепту обжарить до золотистого цвета. К обжаренному золотистому лучку после добавляем кусочки грибов, нарезанные куриные грудки и все начинаем обжаривать до золотистой корочки.

Приготовим заправку для салата Елочка. Будем использовать горчицу, молотый перчик и немного соли. Обжаренные составляющие салата аккуратно перекладываем в салатницу и все смешиваем горчичной заправкой. Получиться все очень вкусно, а заправка позволит сделать салат пикантнее.

Теперь осталось измельчить свежий укроп. Из обжаренной массы сформируем елочку и украсим салат свежей измельченной зеленью.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus