Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Рецепт русского жаркого

Рецепт русского жаркогоСтоит только обратиться к традиционной русской кухни, как тут же получится отыскать немало рецептов, прибегая к которым получится на своей кухне приготовить отличное аппетитное и сытное блюдо.

В качестве основного компонента для русского жаркого выступить вкуснейший и калорийный картофель. Клубни картофеля очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем картофель в небольшом количестве растительного масла. Репчатый лучок измельчаем и также обжариваем в растительном масле до мягкости.

Какое же русское жаркое может быть без сочного мяса. Теперь согласно рецепту русского жаркое мы приступаем к приготовлению мясо. Так же как и остальные ингредиенты блюда, мясо нарезаем на небольшие куски. Готовим мясо также в растительном масле до образования румяной корочки. Рецепт русского жаркого наилучшим образом подойдет для тех хозяек, которые стараются готовить для своих домочадцев вкусные и сытные блюдо.

Жаркое может стать в вашей семье излюбленным блюдом, особенно зимой, когда так хочется потребить что-то сочное и мясное.

Готовиться блюдо в специальных глиняных горшочках. В приготовленные глиняные горшочки выкладываем куски сочного обжаренного мяса, кубики картофеля, различные специи, мягкий репчатый лучок и вливаем небольшое количество бульона. В духовом шкафу при температуре до двухсот градусов жаркое нужно готовить на протяжении полу часа. За минут десять до готовности жаркое вливаем в горшочки сметану и сверху посыпаем, свежей рубленой зеленью.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus