Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Питание по группе крови

Питание по группе кровиПитер Дэадамо стал первым диетологом кто выдвинул теорию о взаимосвязи группы крови и питания. Он был первым американским диетологом который выдвинул эту гипотезу. В основе процесса было установлено, что некоторые белки которые содержатся в различных продуктах имеют свойства связывать клетки нашей крови и образуя при этом тромб, в последствии происходит разрушение белых и красных кровеносных телец. Этот так называемый клей стал называются “лектины”. В нашем организме они не позволяют проникать белым веществам которые содержатся в различных продуктах которые мы употребляем, с антигенами крови. Одним словом продукты которые мы употребляем не подходят нам и которые не подходят к вашей группе крови, то реакция нашего организма будет аналогична той реакции при несовместимости переливании крови. Для различных групп крови были разработаны для каждой группе рациональное питание. При этом принципе учитываются: 1- строение пищеварительной системы; 2- антигенах структура организма; 3- наследственная информация.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus