Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Колбасные изделия и сосиски

Колбасные изделия и сосискиВ настоящее время мы можем наблюдать большой ассортимент колбасных изделий и сосисок. Производство не стоит на месте в изготовление колбасных изделии. Многие предприниматели наших дней даже научились делать колбасу без мяса. В замен мяса мы можем увидеть следующие вещества состава колбас и сосисок.

А что в замен мяса

Соевые концентрат, глутаматам натрия, карагенин и большое количество крахмала, который выполняет функцию наполнителя для наших колбасных изделий. Карагенинам это концентрат пищевых добавок, который также выполняет большую функцию наполнителя колбасных изделий. При таком производстве можно в короткий срок добиться увеличение готовых продукций т. е. увеличение колбасных изделий и также увеличение ассортимента колбасных продуктов.
Одним словом - замена мяса на букет из химических веществ сходных по вкусу с мясом


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus