Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Картофель фри и гамбургеры

Картофель фри и гамбургерыЧто содержит гамбургер - легко и быстро усеваемые калории и углеводов. Все это считаются не полезными продуктами питания. Они очень вредны для нашего здоровья. Большое количество жира который содержится в гамбургере он тоже очень вреден нашему здоровью.

В гамбургерах содержится так называемый трансжир - он искусственного происхождения, а значит он вреден для нашего здоровья. Только натурального происхождения жиры полезны и подходят для употребления в пищу без вреда для здоровья. Что означает трансжир: искусственный изомеры жирных кислот, который насыщен водородом. При приготовление продуктов в которых используется трансжир, эти продукты не портятся. Трансжир не портящийся продукт, а значат все что приготавливается трансжиром тоже не портятся. Благодаря таким химическим и синтетическим продуктам, после длительного употребления гамбургеров, чипсов и многих других продуктов которые прошли химическую обработку, мы по немного толстеем, и у нас начинают обострятся такие заболевания как - онкологические и сердечно - сосудистые заболевания и многие другие.

Было доказано исследователями что при употребление траснжира, материнское молоко и его качество ухудшалось. Были так же случай обнаружения рака груди и ухудшения всего организма. Могут возникнуть такие заболевания как диабет. У мужской половины были выявлены понижения мужской силы, отрицательное влияние на гормон мужской - тестерон и намного ухудшалось качество спермы.

Картофель фри и его химический состав

Консерванты и антиокислитель и конечно трансжир это основные элементы состава картофель фри. Все домохозяйки прекрасно знают что чищеные картофель может почернить в течении 15 минут. Но благодаря химии и химических добавок такой картофель может хранится годами, и не теряет вкусовых качеств. При приготовление картофель фри используют консерванты и антиокислители, благодаря которым мы можем употреблять картофель фри даже большом сроке хранения.

Бульоные кубики и лапша быстрого и минутного приготовления

Современная лапша агрессивна влияет на оболочку слизости желудка, и также большое влияние на пищеварительную систему и кишечный тракт. Все это может влиться в обострение гастрита и колита. Но так же может превышать норму глутамата натрия в организме. Глутамат натрия при накопление в организме может обострить выше указанные заболевания и обострения других заболеваний как синдром хронической усталости, обострить и нарушить психику человека и ухудшить депрессивное состояние больного.
Неорганичное количество соли, вредных для нашего здоровья жиров, глутамат натрия и множество различных ароматизаторов все эти вещества входят в современные бульонные кубики. Состав бульонных кубиков таков - а не мясо определенного животного которого там никогда не было.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus