Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Грибное рагу с мясом

Грибное рагу с мясомЧем больше, получается, узнать о различных интереснейших рецептах тем разнообразии будут ваши блюда, которых вы готовите для своих домочадцев.

Грибы с мясом самым наилучшим образом между собой сочетаются, поэтому стоит обратить внимание на представленный рецепт и приступить к приготовлению аппетитного блюдо, которого именовали как грибное рагу с мясом.

Нашла также рецепт грибное рагу с куриным мясом, рецепт тут culinarysite.ru

В качестве основных составляющих этого блюда выступят грибочки, мягкость свинины, куриное филе, шпик, свежие помидоры, кабачок, сладкий болгарский перец, свежая морковь, кабачок и различные специи. Все только перечисленные продукты станут основными составляющими нашего блюда. Грибное рагу с мясом получиться в принципе, приготовить и с другими овощами, которые имеются у вас в наличии.

Выбранный кусочек мяса нарезаем на кубики, измельчаем шпик и обжариваем до образования корочки. Грибочки очищаем, мелко нарезаем и так же нарезаем свежие томаты. Грибочки и измельченными помидорчиками смешиваем с мясом и кусочками шпика.

Общую массу перекладываем в глубокую емкость, вливаем в нее не меньше ста грамма кипятка и начинаем готовить подлив.

По истечению некоторого времени к грибочкам и к мясным кусочкам добавляем измельченный кабачок и кубики свежей морковки. Продолжаем готовить подливу и после добавьте в нее специи по своему вкусу.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus