Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Модный осенний гардероб 2013

Нас всех только ожидает лето, но это нашим популярным дизайнерам далеко не помеха, так как они уже приложили усердие и разработали, модный осенний гардероб 2013. Все это прекрасная возможность, благодаря которой модные женщины успеют, заранее подготовится к предстоящей осени, просматривая каталоги с верхней модной одеждой. Тем более, что успешные и знаменитые Дома Мод, уже успели выпустить осеннюю коллекцию, так что выбор для нас необычайно велик.

Основы модных трендов предстоящего сезона будут заключаться в следующем: стеганая одежда, брюки афгани и галифе, рукава по типу «кимоно» и обилие бахромы.

Стеганая одежда

Стеганая одежда

Модный осенний гардероб 2013 года

Модный осенний гардероб 2013 – это уникальные модели стеганой одежды, которую можно увидеть в коллекции Anna Sui. В коллекции доминируют оригинальные модели плащей и пальто, на которых присутствуют необычные формы ромб. Коллекция следующего дизайнера предлагает необычный стиль не только стеганной верхней одежды, но и стеганых платьев и юбок, без внимания не остались и сумки. Дизайнеры, советуют сочетать в одежде несколько подобных элементов, отделанных одинаковой стежкой. Так что всем модницам важно запомнить, если есть желание выглядеть этой осенью стильно, то заранее приобретите новое стеганое платье, стильный плащ и стеганую сумочку, все это из новой дизайнерской коллекции позволит вам, выглядеть безупречно.

Трикотажные афгани и галифе внешне не создают особого четкого силуэта, по причине того, что их верхняя часть выполнена красивыми объемными складками. Такие модные и трендовые вещи, вы сможете найти в коллекции у Balmain и Nicholas K. Для всех любительниц спортивного стиля в коллекции, присутствуют белье спортивное укороченной модели, не остались и без внимания классические афгани и галифе, выполненные в симпатичную клеточку. Чтобы выглядеть стильно и актуально в новом осеннем сезоне, для таких трендовых вещей дизайнеры, советуют выбирать обувь закрытого типа. Отлично будут смотреться высокие сапоги или ботинки в стиле «милитари».

Ботинки в стиле «милитари»

Ботинки в стиле «милитари»

Но это не все, почетное место в коллекции осени 2013 года, занимают широкие рукава у пальто и плащей. Модельеры добились этой изюминки, путем применения в крое легкого клеш и изысканного кроя, по типу кимоно.

Интересное пальто «в цветочек» теперь не в прошлом, а на мировых подиумах ведущих Домов Мод. В коллекции помимо орнамента, вы увидите всевозможные оригинальные аппликации из кожи и страз.

Ведущий Дом моды Moschino украсил пальто и плащи, необычайно красивой бахромой, в коллекции вариаций множества, также в тренде верхняя одежда, украшенная оригинальной вышивкой.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus