Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Модный цвет ногтей 2011

Лак матовых тонов 2011Редкость, если наша современница не интересуется должным образом дизайном ногтей и модными тенденциями лака для них. Эта сторона моды нисколько не уступает событиям мировых подиумов. Что касается модных направлений лака для ногтей в 2011 году, ведущие стилисты отдают предпочтение к сдержанной гамме, типа ненавязчивых матовых вариаций розового, голубого, сиреневого, золотистого тонов классического темно-красного и глубоких темных оттенков. Как моветон сейчас воспринимается режущая и пронзающая глаз «кислотность».

Итак, основной тренд 2011 года – лак матовых тонов. Говоря о цветовых предпочтениях, первому месту отводятся коричневый, черный, хром, серый и синий. Один из журналов для женщин, говоря о наиболее модных для ногтей цветах лака в этом году, называл такие матовые оттенки, как «Фиолетовая Орхидея» (Purple Orchid), «Золотой жар» (Golden Glow), «Живой коралл» (Living Coral), «Цикорий» (Endive), «Красная помада» (Lipstick Red), «Розовая пыль» (Rose Dust), «Шоколадный трюфель» (Chocolate Truffle), «Серая устрица» (Oyster Gray), «Лагуна» (Lagoon).

Chanel и их лаки для ногтей

К этому модному сезону, всемирно известный дом Chanel подготовил для ногтей четыре основных тона лака – прозрачный, золотистый Illusion d`Or и мерцающий, два варианта Black Velvet – дымчато-серый и черный, и еще Particuliere (кофе с молоком). Верхом шика считается - нанесение, на ногти лака слегка отступив от кутикулы. Однако для многих такой способ ассоциируется с небрежностью, граничащей порой с неряшливостью.

Также Chanel сделал для индустрии красоты 2011 года потрясающий подарок - Le Vernis (три лака для ногтей). Эта ограниченная коллекция макияжа Orient Extreme, включающая в себя Black Velvet (черный), Gold Lame (насыщенно-золотой, плотный) и Illusion d`Or. Специалисты дизайна ногтей считают Black Velvet лак, не иначе как неожиданный дебют модного дома Chanel. Не блестящий, но и не матовый – вот секрет определения такой неожиданности. Название целиком оправдывается, т.к., подсохнув, по виду напоминает мягкую бархатную оболочку.

Создавая «шанхайский маникюр» воспользуйтесь трио Le Vernis. В качестве основы используется густо-золотой лак, кончики покрываются черным «вельветовым» по типу «френча» и в завершение все это великолепие покрывается прозрачным мерцающим лаком. «Шанхайский маникюр» уже сравнивается с бежево-черными знатными балетками Chanel.

Безупречные сочетания

Все модницы (искушенные, и нет) озадачиваются вопросом подбора для ногтей цвета лака для ногтей: к помаде, одежде? Классически - соответствие оттенков лака блеску или цвету помады, которому следовали еще во времена наших бабушек. Этого стиля можно придерживаться и, в 2011 году. Однако заметим, что сегодня это уже не определяющий жанр.

Сочетание с цветовой гаммой лака для ногтей и одежды, которому придерживались модницы в 2009-2010 году, понемногу уходит в прошлое. В 2011 году приветствуется цветовое единение цвета ногтей и аксессуаров и, прежде всего, украшений. Идеально, если тон лака подчеркивает драгоценность. Например, сияние золотых серег, ожерелий и колец подчеркивает золотистый блеск ногтей, или же драгоценные камни гармонируют с насыщенными цветами лака. Сочетание небольших сумочек – клатч, бижутерии, можно и обуви с лаком на ногтях - модные «фишки».

Важно помнить, что внешний вид рук должен быть безупречен, если ваши ногти, покрыты оригинальным и необычным цветом лака. В первую очередь это правило относится к черному и ко всем темным цветам лака, т.к. именно они могут стать причиной демонстрации всех внешних недостатков. В 2011 году ярко-красные и темные лаки будут смотреться выигрышнее большей частью на аккуратно подпиленных и коротких ногтях.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus