Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Золерикс

ЗолериксЗолерикс или же особая золедроновая кислота, представляет собой препарат, относящийся к группе бисфосфонатов.

Данная группа препаратов традиционно уже на протяжении многих лет применяется в онкологии в качестве паллиативной терапии. Золерикс отвечает достаточно высокой активностью, применение данного препарата позволяет достичь, необходимого клинического эффекта в гораздо меньших дозах.

Кислота золерикс имеет ряд схожих моментов с минерализированной костью, на сегодняшний день данный препарат является одним из самых сильнодействующих ингибитов резорбции костной ткани. Применение препарата позволяет как можно лучше, подавить активность остеокластов.

Золедроновая кислота препарат будущего, так как его действия направлены на уменьшение распространения метостазовых опухолей. В ряде случае препарат, позволяет снять симптомы болей, которые часто возникают и беспокоят пациентов с такими серьезнейшими заболеваниями.

Специалист может, назначит пациенту данный препарат для профилактики осложнений со стороны костной системы, действия препараты направлены на улучшение состояния костной системы, должного эффекта получиться достичь через несколько месяцев.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus