Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Значение талисманов в фен-шуй

Значение талисманов в фен-шуйВ настоящее время, по моему мнению, древней китайской наукой Фен-шуй, никого не получится удивить. В самом начале, когда обрывки философии начали, появляется в нашей стране, интерес к китайской науке, был как к чему-то новому и необычайному. После полученной информации, в Фен-шуй стали верить лишь те люди, которые действительно верили во влияние космоса на судьбу человечества. Усилить влияние мощнейших стихий получиться при помощи талисманов, которых огромное количество в древнейшей науке Китая.

Значение талисманов в фен-шуй играет огромную роль. Помимо значения всевозможных статуэток, пирамидок и интересных вещичек, место каждого предмета этой системы необходимо знать, а точнее, где именно в доме должен находиться талисман. Это необходимо по причине того, что действие талисманов усиливается, если они были правильно распложены и где по Фэн-шуй они должны находиться.

Самое главное для человека – это его здоровье, которое не получится приобрести даже за большие деньги. Зона здоровья в науке – это центр квартиры, именно в этом центре необходимо выделить место для талисманов древней китайской науки, к примеру, в зоне нужно расположить фигурку старцев Лу-син, Фу-син и Шоу-син.

Первый относится к покровителю чиновников, фигурка выполнена в виде старца верхом на олене. Фу-Син был богом счастья, фигурка выглядит в виде старца со свитком в руках. И самая последняя фигурка, это бог долголетия, в ней изображен старец несущий цветок персика.

Помимо этих перечисленных фигурок старцев, в центре квартире рекомендуется расположить фигурки журавлей, которые своим присутствием способны олицетворить долгую и счастливую жизнь.

Для зоны богатство по Фен-шуй в доме нужно выделить юго-восточную сторону. Увеличить поток энергии в доме, получится расположением символов удачи, к примеру, кораблика. По правилам, на таком судне люди перевозят богатство, золото и драгоценные товары, именно кораблик с большими и распахнутыми парусами стал символом богатства и процветания. Такое значение он получил и по науке Фэн-шуй.

В достижении благосостояния по фен-шуй, счастье в дом приносит бог Хоттей, по совместительству он также играет роль божества веселья. Фигурка, внешне выглядит, как веселый толстячок с большим мешком на плече. По легенде, если живот фигурки потереть триста раз и в это время все мысли отправить в хорошее русло, и что-то загадать, то желание обязательно в скором времени исполнится.

В доме к зоне богатства также рекомендуется поместить фигурку быка, золотой рыбки или же собаки.

За любовные отношения и брак по науке, отвечает зона юго-западной стороны, в основном в этой области рекомендуется устанавливать и располагать парные талисманы, к примеру, талисманы в виде двух влюбленных дельфинов или птиц.

За путешествия и поездки по науке фен-шуй отвечает северо-западная сторона дома, если в ближайшее время вам нужно отправиться в длительную и дальнюю командировку или же в путешествие, то рекомендуется в этой зоне дома, поставить статуэтки ангелов.

ФЭН-ШУЙ-ветер и вода китайской геомантии.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus