Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Заместительное введение тестостерона

Заместительное введение тестостерона Говоря о гормонах, следует быть крайне внимательным, так как именно от гормонов зависит состояние организма и его работа. Мужчинам в возрасте, как правило, не во всех случаях следует рекомендовать гормональную терапию по той простой причине, что каждый организм индивидуален, сообщает moy-zdravitel.ru

Как стало известно, заместительное введение тестостерона может, рассматривается только в некоторых случаях и в частности рекомендовать заместительную гормональную терапию стоит при скрытой или же при явной недостаточности этого гормона в организме.

У лиц пожилого возраста тестостерон способен как поддерживать вторичные половые признаки, так и в определенной степени влиять на мышечную массу, умственную активность и даже тестостерон способен повлиять на настроение.

Гормон, получивший название тестостерон, прежде всего, необходим для сохранения возможности половой жизни при недостатке указанного гормона, ряд проблем у мужчин может наблюдаться. В таких случаях для сохранения возможности половой жизни рассматривается заместительное введение тестостерона.

В общей сложности дефицит гормона отражается негативно на наборе мышечной массы, то есть при всем желании при падении уровня тестостерона мужчинам не получается набрать необходимую мышечную массу.

На сегодняшний день науке не известно, может ли длительное заместительное введение тестостерона помочь пациенту при резком похудении, если эта потеря веса напрямую связана с болезнями и с возрастом. Положительно влияет данная процедура для людей с протезами в коленных суставах.

Замечено, что кратковременное лечение с помощью тестостерона для пожилых людей оказывало положительное влияние на психологическое состояние и самочувствие. А также с его помощью была улучшена мышечная масса наблюдаемых пациентов и улучшению минеральной плотности костей.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus