Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Холецистит

Холецистит Отклонения от нормы не способны возникнуть сами по себе и если затронуть тему холецистита, то к его развитию приводит, прежде всего, возникшие нарушения оттока желчи из желчного пузыря.

Развивается холецистит не за несколько дней, все протекает медленно и, в конечном счете, воспалительный процесс желчного пузыря приводит к данному заболеванию. Холецистит может различаться по степени сложности, в остром холецистите у пациента могут наблюдаться нарушения оттока желчи из желчного пузыря в остром холецистите, есть вероятность образования камней в желчном пузыре или же в его протоках.

Симптомами катарального холецистита являются интенсивные боли в правом подреберье, боль может возникнуть и в поясничной области, в области надплечья, а также в области правой половины шеи. Лечение холецистита не стоит оставлять на завтра.

Если же заболевание перешло в флегмонозный холецистит, то в этом случае боли могут быть намного сильнее и продолжительнее. Больной при флегмонозном холецистите испытывает боль даже при дыхании, при смене положения и при кашле одним словом боль возникает при любом движение.

Если рассмотреть изменения организма при флегмонозном холецистите, то это тахикардия, постоянная рвота, вздутие живота и сильные боли во всем теле.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus