Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Вкусный салат с цукини и макаронами

Вкусный салат с цукини и макаронамиЦукини те же кабачки, текстура цукини необычайно нежная, благодаря вкусовым качествам, овощ широко используется в кулинарии. Полезнейший аппетитный овощ можно с легкостью вырастить в домашних условиях, вырастая, не достигает больших размеров, полезнейшие и вкусные плоды отлично хранятся при комнатной температуре без дополнительной обработки.

Для потребления в пищу рекомендуется использовать овощ средней длины и размера, для салата с макаронами мы выбираем именно их.

К основным ингредиентам салата относятся спиралевидные макароны, цукини, в виде одного овоща, семь-восемь сочных томатов, шесть редисок, оливковое масло, базилик и соль с черным перцем.

Вкусный салат с цукини и макаронами приготовить сможет каждый, для начала, как обычно требуется отварить макаронный продукт по всем правилам, во время варки в кипящую воду рекомендуется добавить ложку оливкового масла. После варки, горячие спиралевидные макароны аккуратно откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.

Теперь приступим к готовке овощей, для салата цукини с макаронами. Редис очищаем, промываем, красиво нарезаем на тонкие кружочки, помидоры на небольшие дольки, а ароматный базилик можно просто-напросто порвать крупно руками.

Цукини промываем под проточной водой, обтираем чистой салфеткой и аккуратно разрезам пополам. После этого, каждую половинку цукини нарезаем на средние равные дольки. Измельченный овощ помещаем на сковороду, в которую предварительно заливам растительное масло. Время жарки измельченного овоща не должно превышать трех минут. К обжаренному компоненту салата, добавляем отваренные спиралевидные макароны, оба компонента как следует, обрызгиваем свежим лимонным соком, заправляем для вкуса специями.

Вкусный салат с цукини и макаронами можно подать сразу же, после приготовления, пока компоненты горячие, но при желании для тех, кто отдает предпочтение салатам в холодном виде, можно готовый продукт остудить и только потом потреблять. Выше перечисленные ингредиенты салаты рассчитаны на три средние порции, калорийность салата с цукини и макаронами составляет 260 ккал. Если салат пришелся вам по вкусу, то можете сохранить рецепт и готовить его в любое время для своих домочадцев.

Приготовить салат с цукини и макаронами можно примерно за двадцать минут, этот салат с интересным овощем относится к летнему салату. Овощ практически не содержит калорий, основная доля калорийности приходится на макароны. В принципе, можно поэкспериментировать и с другими не менее популярными ингредиентами, если взять за основу макароны. Вот примеру, не менее вкусным считается салат, приготовленный с макаронами и лососем. Если вы готовите в стиле итальянской кухни, рекомендуется для салата использовать продукт малосольный. Помимо макарон и лосося, для салата будут нужны оливки, болгарский перчик, свежие огурчики и укропчик. Придать пикантность получится, с добавлением свежего лимонного сока и небольшого количества оливкового масла.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus