Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Удаляем жирные пятна с шерстяной ткани

Удаляем жирные пятна с шерстяной тканиСлучайно посаженное жирное пятно способно доставить массу неприятностей особенно на рабочую и парадную одежду. Находясь дома, мы частенько пачкаем вещи маслом и всевозможными жирами. Если неприятность случилось на рабочем месте и нужно привести свою рабочую форму в порядок, то приступите к немедленной очистке одежды от жирных пятен.

Удалить жирные пятна с рабочей одежды, как и с другой одежды, получиться с помощью поваренной соли, средства для стирки шерстяных вещей, жидкости для мытья посуды, пятновыводителя и очищенного бензина. Рассматривая темы связанны с удалением жирных и масленых пятен, часто многие советуют применить очищенный бензин.

Удаляем жирные пятна с шерстяной ткани с помощью обычной поваренной соли. Поваренная соль действует эффективно на масло и жир. Стоит лишь нанести немного соли на жирное пятно как можно заметить, что соль впитала в себя жир.

Эффективно очистить шерстяную ткань от жира получиться с помощью раствора на основе нашатырного спирта. Используйте в равных объемах горячую воду и нашатырный спирт. В полученном растворе на основе нашатырного спирта смочите чистую салфетку. Протрите, как следует пятно от жира на шерстяной ткани. На случай если раствор на основе нашатырного спирта не справился с поставленной перед ним задачей, попробуйте удалить жир с шерстяной ткани очищенным бензином.

В очищенном бензине как следует, смочите ватные диски и с двух сторон жирное пятно пропитайте бензином. Подождите несколько минут и после очистки вы заметите, как шерстяная ткань полностью избавилась от жирного пятна.

Удалить с шерстяных тканей застарелые пятна жира также получиться и тем же самым очищенным бензином.

К очищенному бензину добавьте стиральный порошок в том объеме, чтобы в итоге у вас получилось густая смесь.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus