Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Удаляем соль от замшевой обуви

Удаляем соль от замшевой обуви Обувь из замши желательно носить в сухую и прохладную погоду. Если частенько случается, так что ваша замшевая обувь намокает и после на ее поверхности появляются белые разводы или же самые настоящие пятна соли, то стоит попробовать удалить пятна и научится правильно ухаживать за замшевой обувью, сообщает http://optom-obuv.com.ua/ru/

С наступлением холодов не для кого сегодня не будет секретом что улицы и дороги специальными службами посыпаются реагентами или же обычной солью. Сохранить обувь при постоянном контакте с реагентами получится вот только вам, придется ежедневно ухаживать за обувью. Удаляем соль с замшевой обувью и сохраняем обувь в первозданном виде. Чистая замшевая обувь выглядит безупречно, сама замша настолько роскошна что, выбрав для себя красивые ботиночки или сапожки из замши, получится создать особы образ.

Удалить соль от замшевой обуви получиться моющим средством, специальным средством по уходу за замшей, уксусным раствором и несколькими щеточками. Скорее всего, каждому приходилось видеть в обувных магазинах специальные губочки и щеточки для замшевой обуви. Вооружившись по полной программе средствами и щеточками очистить замшу, как от белых разводов, так и от соли вам легко получиться.

С новых замшевых сапог или же ботинок удалить полностью соль получиться посредством использования современных средств по уходу за замшей.

Аккуратно очистите замшевую обувь от загрязнений, после чего средство нанесите на обувь и подождите некоторое время.

Если замшевая обувь была подпорчена не только солью, но и различными загрязнениями, очистить обувь получиться легкой стиркой замши. Приготовьте слабый мыльный раствор и аккуратно протрите салфеткой грязную замшу. Действуйте как можно осторожнее, чтобы вода не попала внутрь обуви и не испортила мех обуви. Такими же аккуратными действиями прополосните по мере возможности очищенную замшевую обувь под проточной водой.

Заполните обувь бумагой и газетой и поставьте обувь, просушится. После тщательной очистки замшевой обуви, обувь может потереть свой привлекательный цвет, обновить замшевую обувь в такой ситуации получится спреем для замши соответствующего цвета.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus