Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Удаляем пятна ржавчины с одежды

Удаляем пятна ржавчины с одежды Избавиться от пятен ржавчины с одежды не всем, получается, особенно сложно удалить ржавчину с шерстяных изделий и вещей выполненных из натуральных тканей. Находясь дома, советуем прислушаться к советам, которые помогут вам решить проблему с пятнами ржавчины.

Отдать одежду в химчистку для проведения профессиональной очистки вы в любом случае успеете, но если есть желание попробовать самостоятельно удалить пятна ржавчины с одежды, то стоит попробовать.

Удаляем пятна ржавчины с одежды подручными средствами и в домашних условиях. Для удаления пятен ржавчины с одежды советуем на очистку вещей выделить некоторое время. Пятна ржавчины способны удалиться практически с любой ткани при использовании уксуса, нашатырного спирта, поваренной соли, высокой температуры, глицерина и жидкого мыла.

Способ первый. Для удаления пятен ржавчины с одежды советуем в стакан воды добавить ложку уксуса и такое же количество нашатыря. В таком сильном химическом растворе необходимо замочить одежду подпорченную пятнами от ржавчины. В воде одежду подержите минут пять-десять, после чего сполосните белье под проточной водой и отправьте вещи в стирку.

Удаляем пятна ржавчины с одежды с помощью свежего лимонного сока. Свежий лимонный сок не только приятен на вкус, но и может стать отличным и в тоже время эффективным средством в борьбе с пятнами от ржавчины. На каждый загрязненный от ржавчины участок нанесите лимонный сок и в достаточном количестве. Прикройте изделие чистой салфеткой, и прогладь пятно теплым утюгом. Затем обратите внимание, что случилось с пятном от ржавчины если от ржавчины не осталось и следа, то вам мы поздравляем. На случай если на одежде остались слегка заметные желтые пятна, то процедуру очистки с лимонным соком необходимо повторить.

Второй способ. По второму способу вам также получиться удалить пятна ржавчины с одежды. Примените смесь, приготовленную из жидкого мыла и глицерина, компоненты смеси возьмите в равных частях.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus