Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Удаляем пятна чернил в домашних условиях

Удаляем пятна чернил в домашних условиях Как только пятна от чернил попали на вашу любимую блузку отложите все дела в сторону и приступите немедля к удалению пятен от чернил. Вывести с одежды пятна от чернил как многие говорят и рассуждают, довольно сложно и не всегда получается.

Правильно подобранными средствами и особыми методами выведения пятен вам получиться удалить пятна от чернил и сделать вещи кристально чистыми.

Существует несколько способов, основываясь на которые в домашних условиях получиться удалить пятна чернил с одежды. Для выведения пятен чернил с вещей вооружитесь поваренной солью. Подпорченный участок вещей посыпьте, как следует поваренной солью и после, на соль влейте лимонный сок. Участок с пятном от чернил попробуйте потереть и для лучшего эффекта процедуру удаления пятен чернил повторите. На завершающем этапе очистки вещей от пятен чернил настоятельно советуем каждому, приступать к очистке вещей незамедлительно и после использования соли постирать вещи стиральным порошком и хозяйственным мылом.

Удаляем пятна чернил в домашних условиях с помощью нашатырного спирта.

Средство, представленное в виде нашатыря или же нашатырного спирта, сможет стать отличным помощником при стирке и удаления стойких загрязнений. Такое чудесное средство получившее название как нашатырный спирт, также получиться применить для удаления пятен от чернил. Находясь дома в стакане чистой воды, разведите ложку нашатыря. В полученном нашатырном растворе вам останется вещь подпорченную чернилами вещь замочить на некоторое время.

Примерно через десять – пятнадцать минут, если пятна от чернил остались или же были не полностью удалены, приготовьте новый раствор и повторите процедуру.

Избавить изделие от пятен чернил поможет нашатырный раствор после применения, которого вещи вам останется лишь перестирать.

Удалить пятна чернил в домашних условиях также получиться тем же нашатырным спиртом и скипидаром.

Если воспользоваться народными средствами, то получиться любимые вещи подпорченные чернилами очистить парным молоком.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus