Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Удаляем монтажную пену с одежды

Удаляем монтажную пену с одежды Монтажная пена для всех профессиональных строителей и любителей ремонта в домашних условиях выступает в качестве удобного и при всем сказанном легкого в использовании герметика. Применить монтажную пену получиться как при ремонте раковины, ванной комнаты так и балкона. Герметик после нанесения на поверхность отлично фиксируется, и сцепляться с другой поверхностью. Такая безупречная хватка герметика необходима при проведении ремонта и ряда отделочных работ вот только если герметик попал не туда, куда требовалось, удалить его с поверхности будет проблематично.

Удалить монтажную пену или же герметик с одежды можно и несколькими способами.

Отличный по качеству клей получивший название как монтажная пена представляет под собой полиуретановый герметик. Герметик заполняется в специальный флакончик, из которого после легко получиться его извлечь подручными приспособлениями.

Удаляем монтажную пену с одежды с помощью специальных очистителей, теплого солевого раствора и скребка. Профессиональные монтажники знают немало способов удаления монтажной пены с одежды, свежую монтажную пену удалить с одежды получиться использованием лезвий и скребка. Вооружившись острым предметом большую часть монтажной пены с одежды удалить, конечно же, получиться. Вот только пятна от монтажной пены все равно останутся. В последующей очистке одежды от следов монтажной пены советуем применить специальные растворители для монтажной пены. Приобрести профессиональное очистительное средство для монтажной пены получиться каждому в строительных магазинах.

Для удаления пятен от монтажной пены растворитель нанесите на одежду и оставьте средство на пятнадцать минут. При очистке одежды от монтажной пены с использованием специальных растворителей будьте предельно осторожны. В особенности в такой момент нужно защитить слизистую и кожный покров от попадания растворителя.

После применения специального растворителя немедля одежду постирайте и хорошенечко сполосните в проточной воде. При попадании растворителя для монтажной пены на кожный покров может появиться раздражение.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus