Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Тупой и ещё тупее 2

Тупой и ещё тупее 2Мировая премьера комедии «Тупой и ещё тупее 2» состоялась четырнадцатого ноября в 2014 году в нашей стране премьер потрясающей и интереснейшей комедии состоится первого января нового года. Как вы видите до премьеры интереснейшей комедии, осталось совсем не много и в новогодние праздники всем нам получиться увидите комедию от режиссеров братьев Фаррелли.

Согласно сценарию комедии Гарри Данн на протяжении последних десятилетий просто-напросто вынужден время от времени навещать своего давнишнего друга Ллойда Кристмасса в больнице. Это не простая больница, если вы так подумали, а самая настоящая психиатрическая лечебница. В ходе событий в один из прекраснейших дней стало известно о том, что больной лечебницы все это время претворялся.
Как только Ллойду Кристмасу получилось покинуть стены психиатрической лечебницы, ему стало известно о том, что Гарри неизлечимо болен и что для его выздоровления он нуждается в операции и в частности в доноре почки. Всем тем, кто просто-напросто без ума от комедий мы настоятельно советуем не пропустить премьера «Тупой и ещё тупее 2», которая состоится в первый день нового долгожданного года.

И вновь мы обращаемся к комедии и узнаем о том, что некая девица много лет тому назад была беременна от Гарри Данн. Эту новость Гарри услышал от своих приемных родителей. В настоящее время, если верить всему тому, что было сказано о беременности бывшей подруги Гарри, можно было предположить уже о новом члене семьи.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus