Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Топливная карта

Топливная картаТопливная карта — это электрооборудование, которое имеет зашифрованный ключ пользователя, сверяемый при заправке, со сверкой данных в базе.
Топливная карта, наделена «УКСНом», который с содействием спецустройства «эмбоссера» наметенный по методике выдавливания (эмбоссирование) и просто считывается на карте. Помимо этого указывается наименование владельца карточки. Показан на топливной карте госномер автомобиля, который подлежит действия заправки с содействия можно карточки. Данная карта предоставляет определенный в соглашение обслуживание лимит по заправке в сутки, тем самым препятствуя излишнего расхода топлива на поездку. По этой карте, также оказываются разнообразные сервисные услуги. Сегодня топливные карты пользуются большой популярностью в большинстве городах России.
В 1928г компанией Farringtton Manufactturing впервые была внедрена топливная карта. Эта карта, явилась в качестве платы за топливо на станциях АЗС. Стоит, отметит, что именно этот вид карт, стал прототипом пластиковых карт. Те карты, служившие для топливной заправки, были образованны из металла и имели замысловатые выемки и углубления.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus