Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Тайский молочный чай

Тайский молочный чайТрадиционный целебный напиток Таиланда имеет несколько названий некоторые, называют его как тайский молочный чай или же изумрудный Тайский чай.

Тайский молочный чай готовиться следующим образом, подготавливается чистейшая вода, смесь трав и зеленый чай заливаются водой и все настаивается. После этого напиток процеживается и употребляется в обязательном порядке со сгущенным молоком или же, с обычным свежим молоком.

Молочный зеленый чай отличается безупречным необычайно красивым и можно даже сказать изумрудным цветом именно поэтому, традиционный напиток на травах часто называется, как изумрудный чай.

Вкус чая достаточно пикантный в нем присутствует приятная сладость молочного продукта и такое же приятное послевкусие.

Благодаря насыщенному зеленному чаю Таиланда и специально подобранной смеси напиток получается витаминным и обогащенным полезными микроэлементами.

Замечательный и не сложный в приготовлении изумрудный зеленый чай понравиться каждом как в горячем виде, так и в холодном со льдом.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus