Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Станкополимер

Станкополимер
Переработку пластмасс моно производить на оборудовании предприятия «Станкополимер». Эта компания многие годы занимается технологиями вторичной переработки полимерных материалов, а также оборудованием для производства композиций и концентратов. У «Станкополимера» есть собственное перерабатывающее предприятие, где ведется апробация созданной техники.

Тестирование в реальных заводских условиях гарантирует всесторонний контроль эффективности технологически и инженерных решений. Короче становится и путь для исправления ошибок, а также для внесения разнообразных усовершенствований.

Среди прочего оборудования «Станкополимер» предлагает агломераторы - машины, на которых ведется переработка отходов разных пленочных материалов, а также биг-бэгов, волокон и проч. На выходе получается так называемый «агломерат» - небольшие шарики неправильной формы. Его можно считать готовым сырьем для дальнейшего производства пленок и мешков, а можно пропустить через гранулятор, позволит увеличить при литье процент вторичного сырья.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus