Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Стальной нержавеющий лист

Стальной нержавеющий лист Нержавейка или же лист нержавеющий присутствует сегодня на рынке строительных материалов и в достаточно большом ассортименте. Обратившись к рынку строительных материалов получиться каждому, встретить стальной нержавеющий лист толщиной от 0,4 до 4 мм.

Сфера применения стального нержавеющего листа заключается в производстве специальных ограждающих конструкциях, также нержавейка широко используется в изготовлении отделочных материалов и различного климатического оборудования.

По всем своим характеристикам стальной нержавейка лист устойчив к действию большинства растворов, кислот и щелочей. К достоинствам нержавеющего стального листа также хотелось бы отнести декоративные качества нержавейки, которые заключаются в привлекательном внешнем виде и этот широко распространенный материал может быть с легкостью обработан как вручную, так и на специальных станках.

Отдельные производители, занимающиеся производством нержавеющего листа, выпускают продукцию, которая может иметь матовую или же зеркально шлифованную поверхность. Создается стальной нержавеющий лист на специализированных металлургических предприятиях методом холодного или горячего проката. Эксплуатационные сроки стального нержавеющего листа могут превышать нескольких десятилетий.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus