Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Способ применения креона

Способ применения креонаВ зависимости от тяжести заболевания индивидуальных особенностей организма, а также состава выбранной для соблюдения диеты прием креона должен подбираться индивидуально.

Согласно инструкции приема, препарат принимается по 1\2 разовой дозы в начале трапезы, и все остальное принимается во время еды. Способ применения креона в обязательном порядке имеет различия, принимается во внимание возраст пациента сложность заболевания и особенности организма, если это взрослый человек, то ему не составит труда принять целую капсулу, чего не скажешь о детях и людей старческого возраста.

Детям и пожилым людям намного сложнее прогладить целую капсулу и поэтому прием препарата, следует разделить на несколько частей. Если средство смешивается с определенной жидкостью, то только что приготовленную лекарственную смесь необходимо потребить в противном случае, ждать улучшения не стоит. Препарат не подлежит хранению после измельчения и после смешивания с различными жидкостями.

Если заболевание сопровождается экзокринной недостаточностью поджелудочной железы, то доза медикаментозного препарата устанавливается с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Лечащим врачом во время назначения препарата также учитывается недостаточность пищеварения и потребляемый рацион питания пациента.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus