Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

СКЭНАР-терапия

СКЭНАР-терапияСовременная полностью самостоятельная медицинская технология, в которой в качестве основного инструмента выступает высококачественный аппарат нового поколения серии СКЭНАР, позволит рассмотреть организм человека как единую целостную систему.

Как правило, если организм человека подвергнут каким либо заболеваниям, то болит не один участок, а страдает весь организм. Все сказанное получиться сравнить к примеру с действием таблетки, которое отражается как на больном органе, так и на всех внутренностях организма.

Самостоятельная медицинская технология, получившая название СКЭНАР-терапия имеет основное направление и это мобилизация защитных и адаптивных функций организма. Устранение заболевания происходит благодаря всем силам организма и в этой совершенной терапии, нет места инородным внешним воздействиям.

Каждая терапия, как правило, имеет свой исход, и цель, затрагивая тему СКЭНАР-терапии, получится сказать, что здесь главная цель заключается в полном восстановлении нарушенных функций за счет только внутренних сил самого организма.

Эффективное средство СКЭНАР-терапии это информационное воздействие, которое совершается на основе нейроимпульса.

На сегодняшний Жень современная СКЭНАР–терапия с легкостью перешла из разряда эмпирических в разряд научно основных методов. Со слов специалистов этой терапевтической области нам стало известно о том, что сегодня СКЭНАР-терапия находится на этапе интеграции в систему современного здравоохранения.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus