Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Шоколадная глазурь из какао

Глазурь шоколадная с какаоРецепт приготовления шоколадной глазури из какао достаточно прост. Основные ингредиенты, которые будут нужны для приготовления шоколадной глазури: - две столовые ложки какао, 3\4 стакана сахара, четыре столовые ложки горячего молока, 70 грамм размягченного сливочного масла.

Шоколадная глазурь из какао способ приготовления

Сахар нужно соединить с какао. В какао добавляем тонкой струйкой горячее молоко, постоянно помешиваем. Смесь глазури ставим на огонь и варим до получения консистенции жидкой сметаны. После смесь снимаем с огня, добавляем сливочное масло и быстро смешиваем. На этом процесс приготовления шоколадной глазури заканчивается. Шоколадная глазурь из какао очень вкусная, тех, кто положительно относиться к шоколаду рекомендуется попробовать шоколадную глазурь. Для приготовления шоколадной глазури будут нужны следующие компоненты: - 50-100 грамм шоколада, 50 грамм сливочного масла, стакан сахарной пудры, пять столовых ложек молока, ложка крахмала, три ложки какао, небольшое количество ванильного сахара. В небольшую емкость вливаем молоко и всыпаем сахарную пудру. Ставим на слабый огонь и ждем пока сахарная пудра полностью не раствориться. В смесь добавляем кусочки шоколада и сливочное масло. Томим на слабом огне, ждем, чтобы кусочки шоколада полностью растворились. Как только кусочки шоколада полностью растворяться помешиваем, добавляем крахмал и какао. Мешать нужно постоянно, нельзя допускать, чтобы появились комочки. Для этого рекомендуется воспользоваться обычным венчиком. Вот таким простым способом можно приготовить вкуснейшую шоколадную глазурь. Для приготовления глазури из белого шоколада нужно взять следующие ингредиенты: - 200 грам. белого шоколада, 170 грам. сахарной пудры, две ложки молока. Белый шоколад растапливаем на водяной бане, к шоколаду добавляем столовую ложку молока и сахарную пудру. После в смесь также добавляем еще одну ложку молока, полученную смесь взбиваем венчиком. На этом процесс приготовления белой шоколадной глазури заканчивается, приятного аппетита.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus