Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Салфетки «Протеокс-ТМ»

Салфетки «Протеокс-ТМ»Салфетки протекс-тм обладают протеолитической и антиоксидантный активностью, активные компоненты лечебной салфетки способны высвобождаться из лечебного слоя и действовать непосредственно на больной участок тела.

В создании лечебных салфеток специалистами используется совершенно новый полимерный материал, представленный в виде сополимера, целлюлозы, фермента трипсина и тканевого марлевого полотна. Салфетки протеокс тм используются в лечении трофических язв, а также различных гнойно-септических осложнений, уникальное покрытие лечебных салфеток улучшить состояние варикозного расширения вен и отлично подойдет в лечении заболеваний у больных с сахарным диабетом.

Протеокс-ТМ салфетки используются также в лечении ожогов и многих ран с гнойным характером. На курс лечения и достижения положительного результата потребуется не меньше семи салфеток, в зависимости от сложности заболевание рассчитывается количество используемых салфеток.

Входящие лечебные компоненты в салфетку обладают протеолитической активностью, что особенно подойдет при лечении трофических язв и венозного генеза. Используя салфетки Протеокс-ТМ несколько раз получиться улучшить состояние раны, а также улучшить клеточное дыхание.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus