Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Салат с авокадо и курицей

Салат с авокадо и курицейСалат с курицей и авокадо получается, достаточно питательным, поэтому он вполне подойдет в качестве полноценного блюда.
Сегодня мы поговорим о рецептах этого салата, в разделе их будет несколько, а уже из них вы можете выбрать тот рецепт, который вам больше всего понравится, по желанию можно попробовать приготовить сразу же оба салата.

Необходимые компоненты для приготовления салата:

Куриная грудка, авокадо, сочная и достаточно жесткая груша, одна красная паприка, две ложки кунжута, три ложки кунжутного масла, пять ложек подсолнечного масла, на кончики ножа острый перец, несколько штучек орехов кешью, щепотка соли и пару ложек свежего лимонного сока.
Салат с авокадо и курицей, способ приготовления:
Несколько горошин перца отправьте в раскаленное масло, подогрейте, как следует, и оставьте на всю ночь, после чего масло перелейте в отдельную емкость, оно должно принять острый вкус перца.
Куриную грудку хорошенько натрите солью и перцем. Приготовьте на пару или отварите мясо до готовности. Остывшее мясо курицы разделить на небольшие кусочки, можно нарезать на небольшие кубики. Мясные кусочки слегка облейте кунжутным маслом. Семена кунжута обжарьте на сковороде, уберите отдельно, чтобы остыли.
Паприку для салата с авокадо и курицей, очистите от зерен и порежьте соломкой. Грушу, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики.

Все компоненты салата соедините в чаше, добавьте к составляющим две ложки лимонного сока и ранее приготовленное острое масло, аккуратно перемешайте.
Переложите на плоское блюд следующим образом: кусочки авокадо и ломтики груши, кусочки курицы и нарезанные полосками чили. Украсьте сверху орешками кешью, зеленью кориандра и обжаренными кунжутными семенами. По вкусу включите в салат с курицей, кунжутное масло и молотый перец.

Интернет магазин “Аква-Кинг” предлагает широкий ассортимент ванн. Здесь вы можете купить ванну акриловую со скидкой и бесплатной доставкой на дом.

Салат с авокадо и курицей

Способ приготовления прекрасного салата по-другому рецепту.

Компоненты салата:
Несколько куриных грудок, очищенное и нарезанное на маленькие кубики авокадо, один стакан нарезанные на дольки помидоров черри и полстакана порезанных на кубики огурчиков.

Компоненты необходимые для заправки

Четыре столовых ложек лимонного сока, три ложки оливкового масла, две чайные ложки натурального меда, щепотка кайенского перца, листья базилика и щепотка соли.
Соедините между собой все составляющие заправки и половиной ее залейте куриное мясо, обработанную курочку отложите на некоторое время. Приблизительно через сорок минут, запеките курочку в духовке.
Аппетитную курочку разделите на части, полейте вновь оставшейся заправкой и поставьте на полчаса в холодильник.
Приятного всем аппетита!


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus