Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Ручной и автоматический режим игры в игровые автоматы

Онлайн игровые автоматы имеют невероятно высокий рейтинг популярности. Аудитория сайтов с игровыми автоматами исчисляется миллионами пользователей. А всё потому, что это увлекательные красочные игры с возможностью заработка. Началу игры всегда предшествуют настройки, одной из которых является выбор формата игры – вручную или в автоматическом режиме. Рассмотрим особенности обоих.

Взглянув на панель управления любого игрового автомата, можно заметить крупную клавишу Start. Она служит для запуска вращения барабанов, вне зависимости от того, ведётся ли игра на деньги или пользователь предпочёл в игровые автоматы играть бесплатно. Игровая сессия состоит из целой серии прокруток, каждую из которых нужно инициировать нажатием этой клавиши. Многие игроки считают это неудобным и обременительным. Именно для таких посетителей виртуальных игровых залов и была придумана опция AutoStart. Одноимённую клавишу также можно увидеть на панели инструментов современных игровых автоматов. Она может ещё иметь название AutomaticStart или Autoplay. Эта кнопка отвечает за автоматический режим прокруток, когда они совершаются друг за другом без необходимости каждый раз нажимать кнопку запуска. Такой формат игры имеет свои плюсы и минусы, которые нужно принимать в расчёт, осуществляя первичные настройки.

Прежде всего, гемблеры должны учесть, что, играя в автоматическом режиме, нельзя удвоить свой выигрыш в риск-раунде. От этой возможности придётся отказаться. Между тем ручной режим прокруток позволяет удваивать каждый выигрыш простым угадыванием цвета закрытой карты. Иногда игра на риск требует вытащить карту из колоды, которая побьёт карту дилера. В некоторых игровых автоматах этот раунд представлен игрой в подкидывание монеты, когда нужно угадать, какой стороной она упадёт. Но в любом случае, при верном ответе выигрыш, поставленный на кон, удваивается, а при ошибочном – сгорает. Автоматические прокрутки лишают игроков возможности рискнуть, чтобы получить двойную прибыль. Зато автоигра позволяет одновременно вращать барабаны нескольких разных слотов, что увеличивает шансы на выигрыш и позволяет заработать в несколько раз больше за то же самое время. Автоматические прокрутки осуществляются в заданном игроком количестве, и их в любой момент можно завершить выходом из игры и задачей новых настроек.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus