Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Рецепт шарлотки с яблоками в домашних условиях

Рецепт шарлотки с яблоками в домашних условиях Как только первый урожай ароматных яблок будет собран каждая хозяйка, готова предложить для своих домочадцев отличную и необычайно ароматную шарлотку. Свежие яблоки позволят приготовить самую аппетитную и вкуснейшую шарлотку.

Приготовить вкуснейшую шарлотку в домашних условиях не составит особого труда для этого сезонного блюда подойдут как самые сладчайшие сорта яблок, так и кислые яблочки.

Приступим к приготовлению сезонного блюда в домашних условиях. Многие хозяйки знают рецепт шарлотки с яблоками в домашних условиях, что позволит хозяйкам из пяти яблок приготовить довольно дешевое, но в тоже время отличное блюдо.

Как приготовить яблочную шарлотку дома

В домашних условиях выделите немного времени для приготовления ароматной шарлотки, возьмите пять средних по размеру яблок. Фрукты промойте под проточной водой, очистите от кожуры и порежьте на небольшие дольки.

К кусочкам фруктов добавьте примерно восемь-десять ложек сахара. Смешайте дольки яблок с сахаром и переложите кусочки на дно сковороды. Чтобы сезонное витаминное блюдо получилось отменным перед отправкой яблок на сковороду, дно смажьте маслом.

Рецепт шарлотки с яблоками в домашних условиях не так сложен, что позволит без опыта и практики приготовить отличную запеканку быстро и легко.

Если с нарезкой яблок у вас все отлично получилось теперь можно приступить к приготовлению теста для шарлотки. В небольшую, но глубокую миску добавьте яйцо, добавьте пять ложек сахара, немного соли и разрыхлитель. Если под рукой не оказалась разрыхлителя, то его вам легко получиться заменить небольшим количеством соды с уксусом. Соду, погашенную уксусом, добавьте в тесто. Полученную массу тщательно смешайте, добавьте пару стаканов муки и пару ложек растительного масла. Массу вновь тщательно смешайте и полученную смесь влейте в сковороду, где красуются ваши аппетитные кусочки яблочек. Запекайте шарлотку с яблоками при температуре не свыше ста пятидесяти градусов на протяжении тридцати пяти минут.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus