Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Рецепт пиццы Маргарита

Рецепт пиццы Маргарита

Этот замечательный рецепт пиццы возможно отлично знаком многим, но если среди нас есть начинающие кулинары, то для них мы расскажем в очередной раз о том, как приготовить вкуснейшую пиццу, для которой было выбрано название «Маргарита». «Маргарита» - это не коктейль, а самая настоящую вкуснейшая пицца, ознакомившись с рецептом которой и вам получится в домашних условиях готовить отличную и главную сытную пиццу.

Обратите свое внимание на основные компоненты нашей прелестной пиццы и это: мука, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, чеснок, сыр моцарелло, перец и зелень.

Отличное блюдо с прекрасным названием, как рецепт пиццы Маргарита обязательно понравится вам.

Заказать вкусную пиццу с доставкой в г. Серпухов вы можете на сайте express-pizza.org

Приготовить отличное дрожжевое тесто не так то уж и сложно как многим может показаться и для этого в отдельную емкость, мы добавим теплую воду, сахар и сухие дрожжи. Все эти указанные компоненты станут основными составляющими дрожжевого теста. Просеиваем достаточное количество муки и смешиваем муку с дрожжевой смесью. В итоге должно получиться некрутое, но эластичное тесто.

После этого настал черед приготовления томатного соуса. Для этого соуса мы подготовим только самые спелые и сочные томаты. Томаты ошпариваем кипятком и очищаем плоды от кожицы. Очищенные томаты нарезаем и измельчаем при помощи блендера. Ароматный свежий чесночок также мельчим.

Вливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и добавляем томаты. На медленном огне готовим соус и через минут двадцать в полученную массу добавляем измельченный чеснок, перец и соль.

Отличный рецепт пиццы Маргарита это лучшее что может быть ведь всегда можно приготовить это блюдо и при этом все продукты пиццы не дорогие по своей стоимости.

По завершению процесса приготовления нам осталось лишь пропустить сыр через терку и измельчить всю зелень.

Делим тесто на две части одну часть раскатываем и оформляем томатным соусом. Добавляем начину и выпекаем пиццу при температуре 250 градусов в течение семи десяти минут.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus