Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Разбился ртутный градусник

Разбился ртутный градусник Принимая во внимание все физические свойства ртути в момент удара вещество, способно разлетятся на самые мелкие капельки, которые внешне легко могут сравниться с мизерными по величине шариками. Если по неосторожности или же по невнимательности случилось, так что градусник вам получилось разбить, то сразу же нужно принять меры в противном случае ртуть может сильно повредить ваше здоровье.

Что делать если разбился ртутный градусник, получит подробный ответ на поставленный вопрос, по всей видимости, захочется каждому человеку. Если разбился ртутный градусник, то нужно всегда помнить о том, что вещество, присутствующее в градусники обладает самой высокой токсичностью.

Чаще всего как показывает практика времени поражение организма ртутью, совершается через дыхательные пути. То есть после того как был разбит ртутный градусник человек тут же, начинает вдыхать ее токсичные пары.

В организм человека высокотоксичное вещество в виде ртути способно проникнуть через кожный покров. Также если разбился ртутный градусник токсичное вещество, легко может проникнуть в организм через желудочно-кишечный тракт или же через дыхательные пути.

Как только ртуть поступит в организм, токсичное вещество начнет мгновенно оказывать местное раздражающее действие. Если ртуть все же проникла в организм, то следует ожидать поражения сердечно-сосудистой системы, подавления центральной нервной системы, а также сильнейшего отравления почек.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus