Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Раствор для линз

Раствор для линзРаствор, который предназначен для линз – это основное средство в уходе за линзами. В зависимости от содержания раствора, есть различия нескольких видов растворов, которые предназначены для линз – это очищающие, дезинфицирующие растворы, а также увлажняющие, защищающие и прочие, однако большинство современных средств предназначенных для ухода за линзами многосторонни и осуществляют сразу все функции.
Обычно, растворы для линз формируются с полимерными композициями, растворяющие белковые и липидные формирования, деятельные антибактериальные и противоинфекционные составные и увлажняющие вещества, столь необходимые для линз и для человеческих глаз. Кстати, тут вы можете приобрести раствор для своих линз.
Для людей, которые реагируют на раствор, предназначенный для ухода за линзами, могут использовать специализированный раствор, который составлен на основе компонентов природного происхождения. Обычно, подобный раствор для линз равным образом содержит в себе таурин, кислоту гиаллуроновую, провитамин-В5, в том числе D-пантенолл, снабжающие увлажненностью линзы и совершенствующие обмен в клетках роговицы.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus