Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Радуга ТВ

Радуга ТВВ настоящее время как стало нам известно от официального источника торговая марка такого пакета как Радуга ТВ, осуществляет вещание с 6 транспортеров спутника ABS 2. Радуга ТВ доступна практически для всей нашей страны вот только тем, кто находится на Камчатке узнать и воспользоваться данным пакетом телевизионных программ, к большому сожалению не получится.

С первого месяца зимы 2014 года по причине отсутствия лицензии вещание было прекращено. И к концу этого месяца взял свой старт процесс ликвидации ООО ДалГеоКом. По сложившимся обстоятельствам абонентам было предложено исключительно на льготных условиях совершить подключение к такому спутниковому телевидению от оператора МТС ТВ. Годом ранее, то есть в 2013 году Арбитражный суд Москвы признал законным отказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, а также массовых коммуникаций и информационных технологий принять заявление ОАО ДалГеоКом на получения права осуществления спутникового вещания.

Помимо всех заявлений и документаций стоит сказать о том, что Радуга ТВ представлялось в качестве федерального оператора платного спутникового телевидения.

Понимая, что абоненты предпочитают что-то более интересное и познавательное данный оператор спутникового телевидения, предлагал множество разноплановых телеканалов, из которых каждый смог бы выбрать что-то лучшее для себя.

Данный федеральный оператор платного спутникового телевидения занимался предоставлением услуг на территории России под брендом – Радуга ТВ о котором возможно и вам отлично известно.

Став абонентом данного оператора можно было наслаждаться такими популярнейшими во всем мире телеканалами как Еврокино, Fox Crime, Discovery, National Geographic.

Вещание Радуга ТВ получало со спутника ABS 1 покрытие, которого позволяло подключить спутниковое телевидение на территории всей страны при использовании антенны диаметром 0.9 метра.

Шаринг в Ташкенте от сайта TeleMaster.uz


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus