Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Рабочее место по Фен-Шуй

Рабочее место по Фен-ШуйПравильно выбранный Фен-Шуй офиса, в первую очередь будет зависеть от правильной формы вашего помещения. В настоящее время, практически все офисные кабинеты, похожи друг на друга. То есть все помещения стандартные. Нужно запомнить, что простой квадрат или же если помещение прямоугольной формы, способно гарантировать вам удачу. Правильность формы кабинета, должно в первую очередь одинаково распространятся, по всей имеющийся секции вашего офиса. Если вы являетесь начальником одного из главных отделов, то ваше помещение не в коем случаи не должно быть треугольной формы, такая форма помещения способна ухудшить отношения, в вашем коллективе. Она даже может стать угрозой вашего авторитета.
Если же у вас прямоугольное помещение или же квадратное, то это намного лучше, так как по правилам Фен-Шуя, оно принесет вам удачу и продвижение в делах. Если в силу различных обстоятельств, вам приходится все свое время проводить в офисе не правильной формы, то вам потребуется самостоятельно скорректировать недостатки этого помещения. К большому счастью, благодаря Фен-Шую, можно постараться устранить эти недостатки помещения, которые способны негативно повлиять на вашу работу. Приведем небольшой пример, для того чтобы сделать рабочие помещение правильной формы, можно воспользоваться офисной мебелью, такой вариант приветствуется в Фен-Шуй. Также для устранения не правильных углов вашего рабочего места, можно использовать специальные перегородки. Не лишним будет прочесть лунный календарь 2011 года, в нем можно узнать много нового.

Одной из самых благоприятных зон рабочего места по Фен-Шую, считается зона противоположная входу стены, в дальнем по диагонали углу. Самым верным и правильным решением будит, выделение этого рабочего места начальнику.

Также во время выбора офисного помещения, необходимо учитывать, что основная рабочая энергетика находится в самом начале всего здания, но не в коем случаи не в дальних офисах, которые располагаются в глубине здания. Рабочие места, которые располагаются в отдаленных местах здания, способны обладать, неблагоприятным Фен-Шуем. Лучшее всего, если все существующие коридоры здания, будут иметь повороты, но не в коем случаи они не должны проходить через все здание. Такое положение коридоров не приветствуются по Фен-Шую. Также будет необходимо заметить, как именно расположены двери, соседнего кабинета по отношению к вашей двери. К примеру, если дверь вашего кабинета расположена напротив соседнего кабинета, то по правилам Фен-Шуя, у вас могут возникнут разногласия в работе с другими сотрудниками. Будут возникать постоянные стычки, конфликты и т.д.

Оформление рабочего места по Фен-Шуй

Если правильно оформить свое рабочие место по Фен-Шую, то вам всегда будет улыбаться удача. По правилам Фен-Шуя, будет нужно повесить красивую картину, перед своим рабочим столом. К примеру, лучшим вариантом будут картины, на которых будут изображено море, вода и все в этом духе. Существует важное замечание по правилам расположения рабочего места, стена, на которую вы повесите свою картину, должна выходить на север, также она может выходить на восток или же юго-восток. Если же стена, на которой будет висеть ваша картина, не выходит на все эти выше указанные направления, то этот совет Фен-Шуя не для вас. Следует помнить всегда, что вода – эта особая среда, которая обладает двойным действием, из этого следует, что пользоваться водой, следует с большой осторожностью. И еще один маленький момент, по поводу картины, на которой изображена вода. Лучше всего выбирать для своего рабочего места, картины на которых изображена вода, но не в коем случаи не рекомендуется приобретать картины для рабочего кабинета с изображением различных возвышенностей, а также с изображением гор. Такие картины, по правилам Фен-Шуя, способны ухудшить ваши дела на работе.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus