Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Просульпин

Просульпин

Каждое лекарственное средство содержит в своем составе активные компоненты если разобрать такой препарат как просульпин, то в его составе будет активный компонент в виде сульпирида и такие дополнительные компоненты как диоксид кремния, гипромеллоза К4М, моногидрат лактозы, картофельный крахмал, магний стеарат, тальк и гипромеллоза К15М.

Представленное лекарственное средство, получившее название просульпин выпускается в виде таблеток, которые имеют круглую плоскую форму. Данное лекарственное средство и это просульпин способно оказать психостимулирующее, тимолептическое и нейролептическое воздействие.

Выше описанные компоненты лекарственного средства демонстрируют умеренную нейролептическую активность, которая может, сочетается с тимоаналепттическим и стимулирующим эффектом.

Избавиться от депрессии народными средствами не всегда получается и следует сказать о том, что не каждое народное средство может вам помочь. С правильно подобранными лекарственными препаратами избавится от депрессивного состояния получиться за незначительный промежуток времени. Среди известных таких препаратов выделяется просульпин, которые обладает антидепрессивным эффектом.

При приеме лекарственного средства просульпин в дозе больше шестисот мг в сутки у человека может проявиться антипсихотический эффект в случаи приема дозы до шестисот мг в сутки проявляется антидепрессивный эффект.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus