Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Прижигание эрозии шейки матки

Прижигание эрозии шейки матки Эрозия в области шейки матки – это дефект тканевого покрова, при котором совершается отторжение эпителиальных клеток. Псевдоэрозия – это процесс значительного видоизменения эпителия слизистой. Сегодня прижигание эрозии шейки матки цена которой не так высока, весьма популярная процедура.
Процесс врачевания эрозии в шейки матки осуществляют посредством разноволновой хирургии, при которой прибегают к лазерной коагуляции, в том числе к жидкому азоту и к другим методикам. Процедура лечения эрозии посредством прижигания относится к разделу радикальных видов лечения этого недуга. В 18 в., данная методика была использована впервые, а для реализации этой процедуры прибегали к раскаленному прибору, напоминавший своим видом паяльник. В наши дни, эта методика применяет электрический ток, а называется диатермокоагуляцией или же электрокоагуляцией.
Следует отметить, что методикой прижигания лечат лишь псевдоэрозии. Если эрозию лечить прижиганием, то процесс лечения будет носить болезненный характер и к тому же опасный. Это объясняется тем, что во время воздействия на пораженную зону электротоком, врачу удается устранить эпителий, располагающийся не в своей области.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus