Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Приготовление коньяка

Приготовление коньяка«Уни блан», так именуется сорт виноградника, из которого, производители коньяка, предпочитают изготавливать - коньяк. Характерная черта это сорта в том, что он в процессе созревания занимает достаточно длительный период времени и обладает кислотность, намного выше, чем у других видов. Но восполняет, за ожидание, богатой урожайностью и болезнеустойчивостью. Как только собран долгожданный урожай, его отправляют на отжим, в специализированные прессы. После отжима, в жидкообразную массу добавляют сахар. Сегодня коньяк купить можно в магазинах спиртных напитков. И уже после трехнедельной выдержки, отправляется на процесс дистилляции. После первой дистилляционной обработки, появляется осадок, который впоследствии, придает коньяку тот изумительный аромат и не забываемый вкус, так выделяющий из мира крепких напитков. На втором этапе дистилляции, из спиртосырец (осадочного образования) производят спирт, уже являющийся основным, при изготовлении коньяка. После вторичного прохождения «фракции» сырье обладает 72пр крепостью и направляется в бочки, изготовленные из дубового дерева, где преобразуется в коньяк.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus