Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Постинор

ПостинорМедикаментозных препаратов на сегодняшний день много, каждый препарат нужно принимать исключительно по назначению лечащего врача и только строго по схеме. Все сказанное обязательно, получиться отнести к препарату постинор.

Найти постинор аналогичные препараты вы можете на сайте likar.info

Постинор следует принять в количестве двух таблеток в первые семьдесят два часа, после незащищенного полового акта, для достижения более надежного результата, по мнению специалистов постинор следует принять как можно быстрее.

Препарат получиться использоваться в любое время менструального цикла, в случае нерегулярного менструального цикла до приема постинора в обязательном порядке, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

В состав препарата входит левоноргестрел в размере 0,75 мг, кремний диоксид коллоидный, картофельный крахмал, магний стеарат и остальные вспомогательные вещества.

После приема препарата до наступления следующего менструального цикла согласно рекомендации следует применить местные противозачаточные методы. Постинор нельзя принимать при повторном незащищенном акте в течение одного менструального цикла в противном случае, могут наблюдаться осложнения в виде кровотечения или же сильных кровянистых выделений.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus