Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Польза молочного гриба

Польза молочного гриба Из различных источников можно узнать, много интересного о тибетском молочном грибе. Этот полезнейший продукт впервые был открыт польским профессором, который излечил рак желудка, именно тибетским молочным грибом. После распространения такой информации, во всем мире, люди узнали о существовании полезнейшего молочного гриба и о его полезнейших свойствах. Польза молочного гриба заключается в свойствах продукта, гриб, нельзя употреблять пищу, для лечения можно лишь пить жидкость, приготовленную в нем. Молочный гриб нужно погрузить в молоко, после сквашивания продукт можно смело употреблять в пищу.

В ста граммах кефира приготовленного на закваски при помощи молочного гриба, организм получит полезнейший витамин А, В1,В6,В12 и РР.

Но помимо перечисленных витаминов, есть возможность в получении кальция, железа, йода, цинка и фолиевой кислоты. Перечисленных элементов в продукте, будет в полтора раза больше чем, к примеру, в простом молоке.

Благодаря витаминному и насыщенному составу готового продукта, вещества поступая в организм способны активизировать иммунную систему, регулярное потребление продукта, позволяет улучшить память и повысит половую активность.

Кисломолочный продукт, приготовленный использованием молочного гриба, нормализует обмен веществ, позволяет расщепить жиры на простые легкоусвояемые соединения. Молочный гриб – отличный продукт, применяя который, диетологи даже разработали особую диету. Соблюдение диеты позволяет не только уменьшить вес, но и поможет в естественной очистке организма.

Молочный гриб сбраживая молоко, поможет в лечении многих болезней желудочно-кишечного тракта, болезнях печени и желчного пузыря. Кефир, приготовленный молочным грибом, применяется в косметологии, кисломолочным продуктом рекомендуется протирать кожу. Протирания рекомендуется проводить тем, кто хочет очистить кожу лица от угревой сыпи. Но помимо лечения прыщей и угрей, кожа заметно улучшается становиться упругой и подтянутой.

Уплотненное тело молочного гриба достигнутого 40-60 мм начинает делиться. Употребление молочного или же кисломолочного продукта, обработанного молочным грибом, рекомендуется в течение двадцати дней, после, нужен перерыв на десять дней. Первые дни после потребления кефира, приготовленного молочным грибом, может, наблюдается головокружение и различные побочные эффекты. Не приятное состояние происходит из-за того, что организм самостоятельно начинает избавляться от вредных накопившихся в нем веществ. По истечении двух недель, состояние значительно улучшается и организм восстанавливается.

Тибетский молочный гриб – это натуральный комплекс целебных бактерий, применяя молочный гриб, можно им хорошо улучшить здоровье, улучшит внешний вид кожи, укрепить волосы и т.д. Кефир из тибетского молочного гриба – это здоровый продукт с полезными для всего организма бактериями и микроорганизмами.

Вырастить молочный гриб можно самостоятельно в домашних условиях. Для этого необходимо в стеклянную банку поместить молочный гриб, влить в емкость молоко в пропорции две чайные ложки гриба на 200 мо молока, температура молока должна быть комнатной. Сквашивание молока происходит примерно 12-15 часов, по истечению времени на поверхности емкости появится густой слой, в котором и будет теперь, находиться гриб.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus