Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Полимерная глина

Полимерная глина Пластичность полимерной глины обеспечивается платистификаторами, которые самым настоящим образом покидают материал при его нагреве до ста-ста тридцати градусов.

Используя полимерную глину в домашних условиях для создания кукол и различных скульптур готовое изделие необходимо по правилам лепки выпекать в духовом шкафу. В процессе повышения температуры, то есть влияние материала температурной обработке происходит необратимый процесс полимеризации с образованием поливинилхлорида. Полимерная глина выступает в качестве чрезвычайно пластичной массы, по внешним характеристикам полимерная глина напоминает пластилин, который имеет специфический запах.

Вы можете выгодно купить полимерную глину в интернет магазине mirfimo.com

Готовые изделия и сувениры, выполненные из полимерной глины, могут быть после отвердения окрашены, к примеру, акриловыми красками.

Созданные изделия из определенного числа деталей после отверждения каждого элемента изделия получится легко между собой склеить и даже с совершенно другими материалами.

Производители нашего времени выпускают полимерную глину в разных цветовых решениях, у каждого производителя этого материала может существовать отдельная линейка полимерной глины со специальными эффектами, к примеру с эффектом металлик, с цветом камня, с блестящим эффектом и т.д.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus