Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Полезен или же вреден солярий

Полезен или же вреден солярий Солнечный природный ультрафиолет можно поделить на три основные группы по длине волны, это УФ-А, УФ-В, УФ-С. Несколько лет назад человечество думало, что главной причиной получения солнечного ожога и ухудшения внешнего вида кожи – это ультрафиолетовое излучение типа А. Но сегодня специалисты этой солнечной и лучевой области могут сказать с точностью, что лучи относящиеся к группе В, способны проникнуть в кожу намного глубже и стать причиной разрушения коллагенового слоя, то есть лучи этой группы разрушают слой, который отвечает за упругость и гладкость кожного покрова.

Полезен или же вреден солярий, что думают по этому поводу специалисты

Лучи относящиеся к самой последней группе, то есть к С по сути не способны даже добраться до поверхности Земли, так как их не пропускает озоновый слой в атмосфере. Правда этот защитный слой земли с каждым годам по ряду серьезнейших причин становится тоньше. Если поговорить о пользе или же вреде солярия, то тут ответ получится обговорить с двух точек зрения.

Солнечные лучи необходимы для живого организма и этот момент уже много лет назад был доказан. При отсутствии солнечного света можно заметить, как ухудшается наше с вами настроение, и дни становятся какими-то скучными и серами и можно сказать ничего так не может порадовать, как яркое и ослепительное солнышко.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus