Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Плазмотерапия

Плазмотерапия

Плазмотерапия – это один из наиболее прогрессивных методов лечения облысения у мужчин и женщин, по-научному андрогенетической алопеции. Данный метод применяется на ранних стадиях заболевания, когда волос еще сохранен, или со времени его выпадения прошло не более месяца, сообщает GrossKlinik.ru

Прежде всего, специалисты проводят обследование при помощи специальной увеличительной аппаратуры, позволяющей разглядеть волос даже на стадии глубокой дистрофии, когда он абсолютно лишен пигментации и сильно истончен.
Плазмотерапия может применятся для лечения выпадения волос, как самостоятельный метод, так и вкупе с другими методами и средствами. В отдельных случаях метод может быть эффективным и на поздних стадиях алопеции, также его применяют для подготовки кожи к пересадке волос.

К сожалению, эффективность плазмотерапии гарантировать нельзя. В некоторых случаях метод не дает желаемого результата или даже оказывается абсолютно бесполезным. Сказать заранее, поможет плазмотерапия или нет, нельзя, первые результаты могут появиться лишь после проведения нескольких процедур.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus