Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Пивной живот

Пивной живот Проблема так называемого пивного живота изучалась в рамках европейского перспективного исследования рака и питания – EPIC. В рамках этой программы исследования приняли участие 7876 мужчин, а также 12 749 женщин.

Специалистами были проведены многократные исследования и в итоге, стало ясно, что при употреблении трех литров пива в день на семнадцать процентов увеличивается риск набора веса и увеличения объема живота. Пивной живот выглядит отвратительно как у женщин, так и у мужчин основной причиной появления абдоминального ожирения является неумеренное потребление пива или же любого другого вида алкоголя.

В ходе проведенных исследований было выяснено, что при неумеренном потреблении пива и любых спиртных напитков в разы увеличивается аппетит, что приводит к увеличению набора веса.

Пивной живот выступает в качестве термина, под которым получится представить не естественный процесс набора веса, если подробнее разобраться в этой теме, то причиной набора веса будет считаться повышенный аппетит. Пиво обладает низкой калорийностью и те, кто потребляют пиво помимо алкоголя, потребляют калорийные закуски, которые и влияют на увеличение общей массы тела.

Многие считают что появление «пивного живота» это лишь миф, но на практике всем нам прекрасно известно, что от чрезмерного потребления алкоголя не только может быть увеличен вес, но и могут появиться серьезные проблемы со здоровьем.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus