Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Перга

Перга Принято считать, что каждый продукт пчел настолько уникален и неповторим, что в природе найти аналога таким продуктам, не получиться. Только пчелам удается собирать все самое полезное с цветов и после использовать все собранное для нового поколения. Но кроме молодых пчел трудами пчел собирающих пыльцу пользуемся все мы, так как мед и пчелиную продукцию нам приятно потреблять.

Тем, кто сегодня интересуется по теме «перга» мы скажем, что здесь речь идет о пчелином продукте. В своем уникальном составе данный вид продукта под названием перга будет содержать большое количество аминокислот, ферменты и различные витамины.

Чтобы получилось представить процесс получения перги стоит обратить внимание на основную работу пчел-сборщиц. К основной работе каждой пчелы сборщице получится отнести сбор пыльцы. В среднем пчелы-сборщицы складывают пыльцу в каждой ячейки на глубину 0,4-0,8. Как только ячейки будут наполнены достаточным количеством пыльцой, берет свой старт процесс консервации пыльцы. Что позволяет получить конечный продукт под названием перга. Одним словом под таким продуктом пчел как перга представляется обычная пыльцы растений и цветов.

В отличие от обычной свежей пыльцы в перге будет содержаться больше выраженные веществ, которые способны привести к аллергии в особенности, если продукт был потреблен человеком с аллергией на пыльцу.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus