Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Пчелиное маточное молочко

Пчелиное маточное молочко В составе свежего маточного молочка будет вода и это не меньше шестидесяти процентов, белки, углеводы, а также липиды. Помимо этих перечисленных веществ в составе свежего маточного молочка получится обнаружить витамины, органические вещества, минеральные вещества и аминокислоты. Изучая состав свежего маточного молочка получиться лично для себя сделать вывод, что пользы от молочка много и это ценнейший продукт.

Сегодня купить пчелиное маточное молочко в Москве вы можете здесь honey-space.ru

Пчелиное маточное молочко было признано безупречным по своему уникальному составу продуктов, а также наилучшим в своем роде биологическим стимулятором. В своем уникальном составе пчелиное маточное молочко содержит большое число компонентов, которые на все сто процентов способны обладать уникальными фармакологическими действиями.

Помимо состава свежего молочка стоит также обратить свое внимание на консистенцию пчелиного маточного молочка. Ее уникальная консистенция легко напомнить широко распространенный продукт в виде свежей сметаны, цвет смеси белый и при этом молочко, получаемое от пчелы кормилице, обладает достаточно приятным ароматом и слегка кисловатым вкусом.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus