Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Ортопедическая ПАРТА-трансформер

Ортопедическая ПАРТА-трансформерКлассическое местоположение тела ребенка, который находится за столом или партой, является отличной профилактикой сколиоза, а также сутулости, близорукости и других сопровождающих фактов в жизни школьника.
Ортопедическая парта-трансформер – это функциональны стол школьника, посредством которого можно менять высоту для школьника, у которого рост может составлять от 100-190 см. Подобные парты школьные регулируемые предоставят ребенку комфорт во время письма, чтения либо когда он рисует, и при этом, не сковывая и не загружая неокрепший позвоночник школьника. К такой парте нужно подобрать спец - ортопедический стул с регулировкой высоты и глубины зоны сиденья.
Ортопедическая конструкция парт-трансформеров не являются новинками последних лет. Такие конструкции парт, производятся на европейской территории практически 30-ти лет и прошли проверку не одним поколением. На территории России, учащиеся школ познакомились с подобной моделью парт вначале 90-х годов, а появились они благодаря немецким производителям. В наши дни, ортопедическую парту-трансформер может приобрести каждая российская семья – немецкого, китайского или российского производства.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus