Главная· Карта сайта

Свежий выпуск:

Оффшор на Кипре

Оффшор на Кипре Последние исследований налоговых систем стран Европы на предмет наиболее приятных налоговых режимов для создания и ведения бизнеса, показали, что сегодня Республика Кипр наиболее привлекательная страна.

На данный момент эта республика не попадает под понятие классического оффшора и в этом большая заслуга законодательства Республики Кипр.

На протяжении последних лет это республика стала деловым международным центром, так как Кипр еще в 2004 году вступил в Евросоюз.

Все те компании, которые были зарегистрированы на Кипре в любом случае, будут обладать европейским статусом, а также низкими налоговыми ставками по этой причине сегодня многими рассматривается оффшор на Кипре.

Сама по себе тема оффшор на Кипре также будет иметь связь с налоговой базой этой республики. Сегодня резидентные компании Кипра облагаются налогами на прибыль, как на территории республики, так и за приделами Кипра.

Чиста прибыль компаний, облагается самым низким налогом и здесь указывается налог равный всего лишь десяти процентам. Если международный бизнес ведет свою деятельность за пределами Кипра, то таким компаниям не придется регистрироваться и выплачивать НДС. По теме НДС получится сказать, что ставка НДС на Кипре с 2003 года достигнула отметки в пятнадцать процентов.


Добавление комментария:

Текст комментария

Интересные новости:
Система Orphus